TORNA AL MENU





Primi

Spaghetti alla Carbonara12,00
Spaghetti maneggiati con guanciale dei Nebrodi croccante, tuorlo d'uovo, crema di latte e pepe macinato

Busiata Fresca Affumicata 12,00
Busiata maneggiata con ciliegino, crema di zucca rossa, pancetta affumicata, fili di scamorza affumicata delle Madonie

Risotto agli Scampi22,00
risotto mantecato con punte di asparagi, scampi di Mazzara e la sua bisque, pomodorini rossi e gialli confit ed ultimato con scampo crudo all' uscita

Farfalle al Salmone 10,00
Farfalle maneggiate con crema di latte. Salmone norvegese affumicato e una spolverata di uova di pesce

Busiata Settentrionale Sicula14,00
Busiata fresca con pesto alla trapanese, cozze di ganzirri e mandorle di avola tostate.

Busiata Corallo Verde20,00
Busiate fresche con crema di pistacchio di Bronte, crema di pesce e gambero rosa locale

Busiata Mareluna25,00
Busiate maneggiate con cozze, vongole, fasolari pugliesi, gambero rosa del Mediterraneo saltato con aglio ultimato con crema di pesce, ciliegino di Pachino e ricci freschi

Busiata al ragù12,00
Busiata al ragù di salsiccia dei nebrodi su fonduta ai 4 formaggi