Antipasti
Patatine Fritte5,00
Patate Bruschetta Romana6,00 Trito di pomodoro a km0 aromatizzato con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva Bruschetta Mista8,00 N.1 pomodoro a cubetti con aromi di campo e olio extra vergine d'oliva; N.1 crema di funghi di bosco ed emmental francese; N.1 crema di olive di Castelvetrano; N.1 stracciatella e acciughe. Antipasto Caldo8,00 misto di fritti del giorno ( patatine, mozzarelline, panelle e/o crocchette di patate). Pepata Cozze10,00 Cozze di ganzirri saltate con aglio e innaffiate con vino bianco d'alcamo. Zuppa di Cozze12,00 Cozze di Ganzirri saltate con aglio, innaffiate con vino bianco d'Alcamo, misto di crema di pomodoro e ciliegino di Pachino doc serviti con crostini di pane raffermo aromatizzato con origano selvatico di Firenze Sashimi di Salmone 14,00 Salmone fresco affettato sul momento accompagnato con salsa di soia Insalata di Polpo alla Siciliana 14,00 Polpo maiolino con cipolla rossa a km 0, acciuga del mediterraneo, sedano, carote dell'orto, ciliegino di Pachino, aceto di mele e olio extra vergine d'oliva Tartare di Fassona con uovo bazzotto e fonduta18,00 scamone di manzo battuto al coltello condito con olive di Castelvetrano, capperi di Pantelleria e senape di Digione Tartare di Carne con Senape15,00 ... |